オーブン220℃の温度で、約25分。
表面がキツネ色のあんパンとロールパンが焼き上がりました~♪
中はこんな感じ。
ちょっと餡が上の方に行っていますが、まぁ、素人が作るとよくあるパターンです。
味は、美味しい。
だけど、カボチャの風味が強いかなぁ。
ジャガイモほどは全然モチモチしていない。
粘り気がないからでしょうね。
実験結果としましては、ジャガイモを練り込んだパンの方が数十倍美味しい。
多分、サツマイモでやっても、カボチャと同じような感じでしょう。
これから、やっぱり私はジャガイモでいこうと思います。
これで、気が済みました。
楽し。
今日は、メイマイが遊びに来ます。
いよいよマイは来週から保育園生活がスタート。
メイが「お姉ちゃん」を発揮するのでしょうか。
丸2歳差なので、まだまだ自分も甘えたいでしょうね。
皆に「頼むね。」なんて声を掛けられ、どうなんでしょう?小さな胸の内は。
お嫁ちゃんも後ろ髪引かれる思いでしょう。
仕事復帰、こちらも大変ですね。
ガンバレ!みんな!