甘井りんごの5行日記

テレビ収録の日
甘さ控えめの餡をジャガイモパンの生地に詰め込んで焼きました。
「餡入りジャガイモパン」というネーミングで良いのかな。
「アン・パン・ア・ラ・ポム・ド・テール」の方がカッコイイかしら?(´艸`*)

形は様々ですが、ぷく~っと大きく膨らみましたよ。

本日、テレビ収録の後、参加してくださった生徒さんと一緒に食べます。
モチモチした食感を是非、味わってくださいね。


そして、ネットオーダーしたお盆。
アキラ100%さんと言えば、お盆でしょう~♪

これの使い方については、また後程。
私は、股は隠しませんよ。


あーーーー緊張します。
生徒さんがいてくれるので、心強いです、ほんと。