甘井りんごの5行日記

もっと、パン作り・3
出来ました~♪

楽しくて、一気に作ってしまいました。

上は、ハムエッグサンド。
お手製のレースの陶器皿(黒泥粘土に白マット)に乗せてみました。

下は、一推しのカンパーニュ。
狙い通り、デーンと重量感のあるパンに仕上がりました。

ぐし縫いしたメロンパンは、半球型でリアル。クッキー部分も美味しそうです。

クリームパンも本物みたい。

サイズは、前回同様実物のほぼ1.2倍という感じですかねぇ。


★お作りになりたい生徒さんは、アソコ(本ユ)の手芸店に、まだこのパネル生地置いてありました。(前回のパネル生地もありましたよ。)
品切れ店の多い中、穴場です。急いでくださいぃ~


翌月へ →